겹살 좋고 푸짐한 마포종점

 

 

 

 

 

제주산 돼지고기하면 떠오르는 것은 흑돼지!!

흔한 삼겹살과 제주산 흑돼지삼겹살의 차이가 과연 느껴질까??

이런 질문이라면 당연히 예쓰~라고 답할 수 있습니다

맛부터 향부터 식감부터가 다르기 때문이죠~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

흑돼지삼겹살 위주로 판매하고 있는 이곳은 중곡동맛집!!

마포종점이라는 고기집입니다

더욱 매력있는 것은 바로 연탄구이로 고기를 구워준다는것

 

 

 

 

 

 

 

 

실제 연탄을 이용해서 굽는 흑돼지삼겹살~~

주문을 하면 사장님께서 밖에서 초벌을 해주세요ㅋㅋㅋ

워낙 고기가 두툼하기 때문에 간단하게 30%정도 초벌을 해주신 후

저희 불판에서 완벽히 구워먹는 시스템이죠

 

 

 

 

 

 

 

 

보기만해도 쫄깃쫄깃~~오동통한 흑돼지삼겹살구이~

처음에 드실때는 그냥 고기만 드시고 음미해보세요

과연 일반 삼겹살과 같은지...

연탄으로 굽기때문에 향도 너무나 좋고 고기의 육질은 더할나위 없이 부드럽다는거~~

 

 

 

 

 

 

그리고 마포종점에서 고기를 드신다면 반드시 공기밥은 추가해야한다는거~~

이곳의 흑돼지삼겹살 말고도 된장찌개의 맛은 그 또한 일품이기에

반드시 고기와 찌개를 같이 드셔야 이맛이구나 느낄 수 있답니다

ㅋㅋㅋㅋ기존 고기와는 다른 매력의 맛

흑돼지삼겹살맛집!! 마포종점을 소개해드렸습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

+ Recent posts